Azienda - CioKarrua

Biscotti alle carrube

Una ricetta per preparare dei semplici ma buonissimi biscotti alla carruba.

Informazioni utili

  • Difficoltà: Media
  • Cottura: 15 min.

INGREDIENTI

  • 1 kg farina 00;
  • 300 g zucchero;
  • 200 g farina di carruba;
  • 4 uova intere;
  • 250 g burro;
  • aromi: arancio o cannella a scelta;
  • latte q.b.;
  • 15/20 g lievito in polvere;
  • 100 g sciroppo di carrube;

PROCEDIMENTO

Mescolate lo zucchero, Ie uova, lo sciroppo, il burro e gli aromi. Aggiungere al composto precedente le due farine e infine il lievito. Lavorate I'impasto fino ad ottenere una pasta morbida. Dividetela in parti a cui darete Ia forma di "S" o di piccoli cilindri. Mettere in forno a 210° per 15 minuti circa.