Cioccolato Modicano
Linea Tradizionale
Cioccolato Modicano
Linea Grezzo Puro
Cioccolato Modicano
Linea Grezzo Puro
L'innovazione nella tradizione

Da sempre impegnata nella promozione e nella commercializzazione della carruba, uno dei frutti più caratteristici e rappresentativi delle campagne modicane, CioKarrua è diventata, in breve tempo, il maggior produttore di alimenti da essa derivati.

Inoltre, volendo dare il giusto peso e valore agli altri sapori del territorio, l'azienda si è specializzata  nella produzione del tipico cioccolato modicano e dei prodotti a base di mandorla.

News e Fiere

  • CIOCCOLATO IN FERMENTO! Martedì, 04 Aprile 2017 CIOCCOLATO IN FERMENTO! CIOCCOLATO IN FERMENTO! Dal 22 al 25 aprile vi aspettiamo a #Modica insieme a Fermento Cacao per condividere una vera esperienza globale del cioccolato: non solo degustazioni, ma anche laboratori e seminari per scoprire il mondo del cacao e delle…
  • WorldFood Moscow 12 - 15 Settembre 2016 Martedì, 28 Giugno 2016 WorldFood Moscow 12 - 15 Settembre 2016 Ciokarrua sarà presente alla prossima edizione di World Food Moscow EXPOCENTRE, MOSCA (RUSSIA)   dal 12 - 15 Settembre 2016
  • Salon du Chocolate dal 13 al 15 febbraio 2016 a Milano Venerdì, 29 Gennaio 2016 Salon du Chocolate dal 13 al 15 febbraio 2016 a Milano Il 13, 14 e 15 febbraio veniteci a trovare a Milano. Saremo all'interno dell'Italian Chocolate District del "Salon du Chocolate".